Мама

Мама
Молю прости меня за слёзы в тишине ночной...,
За ветер с силою, что вьюгой прогибает.
За боль душевную прости мне Светлый Ангел мой,
Я улетаю..... Я улетаю....
 
Я улетаю вслед ветрам за добротой людской...,
Где Бог ещё живёт в сердцах огнём пылая.
Где колокольный звон разносит в небо пыль цветов,
Я улетаю..... Я улетаю...
 
Ведь сказка детская всегда в моей душе живёт....,
Где доброта над злом всегда звездой сияет.
Где колыбель мою любовью стелит сладкий сон,
Я улетаю.... Я улетаю...
 
Я в мире этом Ангел мой оставил прошлый дом....,
Где душу суета в огне грехов сжигает.
Там мира нет во мне, там от досады сильный гром,
Я улетаю.... Я улетаю....
 
Но я вернусь к тебе собрав любви большой огонь....,
Который злобу мира пожигает.
Моя любовь, мой Светлый Ангел, сердца стук в ладонь....
Тебя всегда мне Ангел мой напоминает.