Торжественная ода карантину

Захирел народ России.
Вирус силы нет осилить.
Ну, а я-то, полон сил.
Вот что нынче сочинил:
 
Наконец-то, карантин!
За столом сижу один.
Написал одну строку:
Карантин, тебя люблю!
Вирус дал мне вдохновенье.
Вот и всё стихотворенье.