Дождь осенний.

Дождь осенний,и плачет природа!
Сколько радости было всегда!
Не страшна мне любая погода,
Ветер сильный-и то не беда!
 
Вспоминаю, как ты улыбался,
Как дарил дорогие цветы!
Память знает,и ты в ней остался
Весь в осколках разбитой мечты!
 
Очень хочется верить,что чувство
Не погасло!Достаточно слов!
Ведь Любовь это тоже Искусство!
В обрамлении радужных снов.
 
Ни к чему мне былые упреки,
Если в сердце живёт только Бог!
Мир порою и злой,и жестокий,
А Господь приютил и помог.
 
Я гляжу в Небеса голубые,
Сердце бьётся тревожно в груди!
Звезды в Небе как будто застыли!
Только,Господи,не уходи!