Небесный хор

Небесный хор
Какая ночь, как звёзды звонко в тишине поют мелькая...
Луна как дирижёр в ночном ансамбле тая,
Средь хоровода окружающих комет...
Уж столько лет.....
 
Они уходят отдавая жизни ноты...
Под свет сияющих аккордов на полёты,
Небесных тел парад кружится над Землёй....
В любви такой....
 
К любви такой задумки крылья за спиною вырастают...
Паря от счастья звёзды в вечность улетают,
Моя звезда зажжётся следом за луной...
В любви такой....