На дне

На дне
Не осталось больше слов-
Пустошь, выжжено.
Наломала в жизни дров,
Погост выложен.
И больна давно душой,
Тело немощно.
Все гонялась за мечтой-
А ее и не было.
Я кричу - восьмой аккорд,
Но не слышите.
Что же дальше меня ждет?
Просто спишете.
Словно брак иль неликвид-
Раз поломана,
Просто жизнь моя горит,
В дне пробоина.
И горит она огнем,
Синим пламенем.
И куда мы все идем
Вслед за знаменем?