Преснятина

Ну помилуй, товаришь тревожный
ты бы видел сейчас свою рожу,
до чего же бедняга ты скучный
словно жизнь твоя с запахом кучка.
 
Терпелив и усердно прилежен
нравам праведным чётко привержен,
за буйки заплывать не умеешь
и мечтать о запретном не смеешь.
 
Ой преснятина ты недалёкая, на
тебя посмотревши не вздрогнуть бы,
от моралей высокого уровня
доведённых до ранга безумия.