Прочь корону!

"Девятнадцатой заразой"
Недовольны стали сразу.
Ждём, когда слетит корона,
Уползёт зараза с трона.
 
Вслед помашем ей рукой,
Обретя навек покой
И запишем - быль, не сказка,
И была большая встряска...
 
 
Половинка стишка участвовала в конкурсе частушек: "Ох, не надо нам короны"