Мне не сложно

«Мне не сложно» (11.04.2020г.)
 
 
 
Нет, мне не сложно,
я оденусь, и уйду
И половицы, скрипнут нежно,
этим, при закрыв вину
Нет мне не сложно, купоросом
Омою сутолоку дней
Насыплет, в семечках вопросов
Со сцены, пряный лицедей
По новой, станции всех примут
Не зря, на эксклюзивный климат
Встречающие - всё обнимут
И на бананах взрос примат…
Всего то, капелькой солёной
Простится с миром и с войной
Осталось слезть с коры берёзы
И сок по баночкам развесть