Твой сон
Что ты в тишине сидишь,
Что ты в небеса глядишь?
Что там в звёздах есть скажи,
Мысли в даль летят кружись........
С ветром где парад планет,
В небо, где вселенной свет...
В космос, где живут лучи,
В вечность где любовь кричит....
В свете, где парит луна,
В лете, ты сидишь одна....
Слёзы на твоих глазах,
Блики от комет в слезах....
Солнце на восходе дня,
Песней озарит тебя...
С птицей, что проснулась в Рай,
Здравствуй, полетим, вставай....
К свету на крылах вдвоём,
В лето, где в любви споём....
Песню под капельный звон,
Здравствуй это я......., твой сон....