Доброе утро

Знаешь, я по тебе скучаю...
Может в это поверить сложно...
Заварю очень крепкого чая
И куплю сразу шесть пирожных!
 
Я поставлю на новую скатерть
Пару чашек, мы вместе будто!
Ты однажды придёшь в одночасье,
Тихо скажешь: "Доброе утро!"