Весна

Вот долгожданная весна
В права вступает постепенно
Чуть ветрена, чуть озорна...
Лиха, тиха одновременно...
 
Она ждала и час настал!
Зима упорствовала долго!
Тепло взошло на пьедестал
И растопил зимы осколки!
 
Природа будто смущена,
Но она вырвалась из плена!
И вновь душа моя полна
Предчувствием Любви нетленной!