В любви нет будущих и бывших

* * *
 
В любви нет будущих и бывших,
В любви есть те, кто в ней сейчас.
Нет чувств грядущих иль остывших,
Есть мы и то, что ныне в нас.
 
Когда мы думаем, что любим,
Но не боимся потерять,
Такие чувства мы погубим,
Здесь нечему и доверять.
 
Когда же страсть взрывает вены
И что-то давит на виски,
Когда любовь не сдержат стены
И все шаги её – легки…
 
Тогда она не быстротечна,
Она, как небо – бесконечна!