Палитра противоположностей

Светлая девушка сидит с фонарем,
Скоро закончит рассказы о нем.
В мире их есть только солнце и тьма.
В мире их есть только он и она.
 
Зрак темнота потеряет с лучом,
Встречи окончат с начавшимся днём.
В светлой девчонке поселится тьма,
В темном парнишке исчезнет она.
 
Не суждено пребывать им вдвоём,
Нужно расстаться, остаться в одном.
Светлой девчонке память сотрут,
Тёмного парня вскоре убьют.
 
Против друг друга эти миры,
Полностью разные люди они :
Парень, в чьём сердце присущи грехи,
Будет меняться, возглавит огни,
Девушка, с детства не врущая особь,
Сделает темный душевный набросок.
 
Ночь подступает и темные вспыхнут,
Виденье светлых внезапно утихнет.
Темный вступил на границу запрета,
К светлой идёт он и не без успеха.
 
Руки потянутся к шее небрежно,
Кожу его живьём пламеня.
Это не игры, не просто легенды,
Это закон и природа житья.
 
Светлые – к светлым,
Темные – к тьме.
Чувства запретны,
Они им враги.
 
В мире их есть только солнце и тьма.
В мире их есть только он и она.
Светлой девчонке память сотрут,
Тёмного парня вскоре убьют.
 
Им и коснуться друг друга нельзя,
Сразу появится боль и вина.
Вскоре изменят друг друга, внеся,
Вместо «меня» их «серое Я».