Исповедь

Исповедь
Живи мой друг, ведь время ещё есть...
Люби, пока живое твоё сердце.
В душе большой пока горят огни,
А в голове великие надежды....
 
Надежды о несбывшейся мечте,
Она придёт, она с тобою рядом.
Терпи мой друг, бывает так прижмёт,
Ах эта боль, она гуляет рядом.
 
Всё Слава Богу отрабатываем мы
Свои грехи покуда не святые,
Пока следы петляют по Земле,
Пока лучами озорные сдвиги....
 
Покуда этих мыслей не унять....
Старайся отрабатывай ошибки...
Дай Бог тебе в них душу не терять,
Дай Бог от них подняться, встать и выжить....
 
Упасть к Кресту распятого Христа,
Взмолиться, что хватает мочи....
Прости Господь тебя я не любил,
Прости за дни, прости за эти ночи.....
 
Прости за боль которую дарил...
Я не хотя, а просто я не думал.
Прости за шрамы в сердце у тебя,
Прости Господь с гордыней мысли думал.....
 
С туманом в голове играл с огнём.....
Я на весах разделал свою душу.
Отдал её лукавому живьём,
Но ты любил, ты верил в меня, слушал.
 
Покуда в ясных мыслях был с тобой,
Карабкался на верх по светлой стези....
Душа рыдала в тягости грехов...
Я мучился грехи свои извесив....
 
И боль от этой тягости такой
В страстях топил надеясь всё же, где то...
В них заглушить страдания и боль,
Уйти на миг, попасть в родное лето.
 
Ты попустил коварных на меня,
Спасибо за огромные страданья.
Ты верил сильно, ты меня любил,
Что я приду к тебе на покаяние.....
 
И я пришёл, мя Ангелы вели,
Мне самому уж не хватало силы....
Прости Господь за все мои грехи,
Что сам в себя живьём втыкал я вилы....
 
Но Слава Богу я остался жив,
Ты пощадил меня любя и наставляя....
Прости меня погрязшего во мгле,
Что свет любил с лукавым в тьму играя.....
 
 
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго....