Поэтический мёд

Ответ Уваровой Людмиле на одноимённое
 
Поэтический мёд из кадушки…
Пейте чай, яблоки ешьте, пампушки…
Мы закрытые все по причине…
Пандемия… сидим в карантине…
 
Карантин есть насильственный гнёт.
Кто-то фильмам отдался, бумаге
Тот, кто пишет… себя он найдёт,
Но не в сплетнях чужих, передрягах.
 
Есть святой, поэтический мёд…
Его ем… я пишу и вдыхаю…
Я пишу и дышу… отдыхаю,
Пока строчка мне в душу придёт.