Дней моих вереница

Жизнь свернулась улиткой,
Я живу в скорлупе…
По дороге, по зыбкой
Не вернуться к тебе.
 
Там, в тиши, ненароком
Затаюсь я в траве,
И щемящие строки
Вдруг приходят ко мне.
 
Строки на душу, строки
От сердечной тоски,
Как колодец, глубоки,
Не достать… не с руки…
 
Зачерпнуть из криницы,
Но живительной той,
Родниковой водицы,
Где мы пили с тобой.
 
Знаю, что не вернутся
Те былые года…
Сон плохой…мне б проснуться…
Не отступит беда…
 
Часто прошлое снится…
Было это, когда?
Счастья дней вереницу
Не вернуть никогда.
 
Дней моих вереница…
По прошествии лет,
Не вернуть… будут сниться…
Продолжения нет.
 
Дней моих вереница,
Ты три раза отмерь
Нужно жить, веселиться,
Что бы жить без потерь