Пускай они не засыпают

Пускай они не засыпают
—«Ты слышишь!?, я хочу сказать!
—«Ты слышишь, небо замирает!?»
Сегодня люди хотят спать,
Они устали от пожаров.
 
Такие яркие костры,
Их пламя языков пылают!
—«Пожалуйста, ты им скажи,
Пускай они не засыпают!!!»