Птица без прошлого

Птица без прошлого
Я не хочу чёрные волосы,
Я не хочу чёрную тень,
Прожиты прошлого тёмные полосы,
Я ничего не изменю теперь.
 
Я птица без крыльев,
Ну что ж, поползаю,
-"Уродство!?",- так говорят,
Но ты не верь!
 
Я птица без крыльев,
Я птица без прошлого,
А может просто
Живой маленький зверь!