Наступит вновь веселье.

Какое счастье жить весной.
И ждать любви и лета.
Припомнить прошлое, тот зной,
мечты белее света.
 
Как были страстны мы с Тобой.
И точно не играли.
Текло желание рекой.
Любить не уставали.
 
Сейчас с улыбкой вдаль смотрю.
И счастье вспоминаю.
Летаю сердцем в том раю.
И жду сирень у мая.
 
Пройдут тревоги вешних дней.
Наступит вновь веселье.
И волны, летняя капель
омоют изголовье.
 
И может где-то там и Ты
вернёшься Неба манной.
Бескрайний рай, его цветы
к друг другу нас поманят...
 
11. 4. 2020 г.