Что ждёт тебя прекрасный мир?

Что ждёт тебя прекрасный мир?
Какие вызовы и плети?
Споёшь ли ты под звуки лир?
Порадуешь нас этим?
 
И, вижу, будешь ты сверкать.
Давно объединился.
Пришла беда, чего скрывать,
а ты живёшь, не слился.
 
И видят всё те мудрецы.
Планету мониторят.
Одним движеньем, не глупцы.
Спасают, верховодят.
 
И ощущенье есть, что всё
настроится, окрепнет.
Лишь нужно подождать ещё.
Подуют счастья ветры..
 
И мы с Тобой найдём уют
однажды на просторе.
И нежные изгибы губ
порадуют у моря.
 
Закат сияющий у волн
нас зачарует страстно.
Спасённый мир и яркий сонм.
И будущее счастьем...
 
10. 4. 2020 г.