Путь очищения не прост

Путь очищения не прост,
Как будто в гору восхождение,
Огня Святого внутрь схождение,
Сознания заметен рост.
 
Собою мы меняем мир,
Ведь что внутри, то и снаружи,
Тепло Души согреет в стужу,
Очистится и этот мир.
 
Пусть козни строит Тьма шальная,
Прозрение не остановить,
Ей в силах лишь затормозить,
Но остановки не бывает.
 
Рождается уж новый Мир,
Своею чистотой блистая,
Любовью Бог нас наполняет,
В мечтах творим мы этот Мир.
 
За горизонтом уж он создан,
Пора ему здесь воплотиться,
И людям всем объединиться
Под флагом Бога, нам он дан.
 
И направление дано,
Создателем нам Путь показан,
Возврат назад уже заказан,
Только вперёд, всё решено!
 
21.03.2020