СОЛНЦА ПОЦЕЛУЙЧИК

СОЛНЦА ПОЦЕЛУЙЧИК
 
 
....Если молод,все запреты-в минусе!
В плюсе -драйв беспечный и Любовь!
Если не помрём,на завтра вынесет
Нас волна Весны, к веселью, вновь,
 
Где от поцелуя ошарашены
Той девчонки,о которой сны,
Будем мы пьяны и обезбашены
Миром,где нет радости цены-
 
Есть лишь ощущений новых прелести,
Да стремлений, кажущихся, высь!
Ну а остальное-старых ереси,
Что давно к забвенью вознеслись...
 
...Каждый день-от солнца поцелуйчик,
Ночь сплошная-вера и мечта
В новую Любовь,в рассвета лучик,
Жизнь в котором,юностью проста...
 
11.04.2020.