АПРЕЛЬСКОЙ НЕЖНОСТИ РОМАНС

...Не ушедшей любви посвящение...
АПРЕЛЬСКОЙ НЕЖНОСТИ РОМАНС
 
На утреннем причале марлей иней,
Поблёскивает стразами на солнце...
Тебе одной,реки прозрачно-синей,
Романс Апреля слышать удаётся!
 
Тебе одной,грустить и улыбаться,
Под перебор струны волны негромкий,
Лишь ты одна умеешь разобраться,
Расправиться с Судьбы головоломкой...
 
...И баритон певца Апрельских песен,
Наполнит душу нежностью весенней...
И,кажется,тебе одной известен,
Мотив любви и времени течений,
 
В которых страх событий угасает,
Ещё не совершившихся,но зримых...
...Романс Апреля инеем растает
В объятьях,не забытых и любимых...
 
21.03.2014.