МАСКА,ДА ПЕРЧАТКИ...

...Вирусная зарисовочка ...
МАСКА, ДА ПЕРЧАТКИ...
 
 
Вирус всё испортил.Мне обломится
Сэкс теперь не скоро,без опаски...
...Как теперь с девчонками знакомиться?
Мне, в перчатках латексных,да в маске...
 
...Я -без маски был красив условно,
А теперь -совсем дошло до кризиса...
...Девушки сбегают,поголовно,
Только стоит к ним ,слегка приблизится...
 
...На врача похож из фильма жуткого,
Что людей кромсал на серпантин...
...Созвонился,было,с проституткою,
Но она сказала:"Карантин"...
 
...Вся людей на грани популяция!
Вымрем в порно-сайтов виртуальности...
...Для одних,спасенье-изоляция,
Для других-утрата сексуальности...
 
11.05.2020.