Поговорили - "Бывает" - Шаронов Дмитрий, Олен Екатерина и Дёмина Галина

Поговорили - "Бывает" - Шаронов Дмитрий, Олен Екатерина и Дёмина Галина
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ܓ ✿
 
✿ Дмитрий
Бывает всё, бывает, друг,
Не избежать, увы, разлук.
Но встреча снова нас всех ждёт,
Кто любит, тот меня поймёт.
 
✿ Галина
Да и случайности бывают,
Судьба хранит, вернёт покой.
Но от любви сердца страдают,
О ней - широкою строкой !
 
✿ Екатерина
Дарим звезды, с небес сошедшие.
Любимым своим, как сумасшедшие,
Конечно не каждый на это отважится.
Любим ли? Да ! Не кажется...
 
✿ Галина
Живо в нас чувство Любви и влюблённости,
А догадаться об этом, не сложности !
Жаль. Человек не любил, не влюблялся -
Прожил свой век и без счастья остался ...
 
✿ Екатерина
Конечно, можно жить совсем без ласки,
В богатстве без любви и счастья на потом,
Но звезды шлют всегда с небес подсказки
С кем жить, и где твой настоящий дом.....
 
✿ Галина
Такую "клетку" называют - золочёной,
Достаток есть, а счастья, ни на грош !
Лишь из окна взглянуть на МИР зелёный
За волю - месть -"неправильно" живёшь.
 
✿ Екатерина
А потом, отпускают из Клетки, Лети!
Тебе изнывать от Мучительной лажи,
Никогда, без любви не цвести,
Любовь не Даруется Дважды.
 
✿ Галина
Отпускают, когда интерес пропадёт,
Или где - то найдётся замена ...
Хорошо, если птица любовь обретёт
И забудется жизнь "бизнесмена"
 
✿ Екатерина
Галина, Любовь – это синяя птица,
И крылья в красках бирюзовых и цветах,
А шторма весной, никогда не боится
И не мечтает о скучных кораблях...........
 
✿ Галина
Мечтая о несбыточном - отпустим,
Простор небесный, птице отчий дом !
Лети, даруя счастье, но без грусти,
Влюблённым и под снегом и дождём !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
СПАСИБО ДМИТРИЙ И ЕКАТЕРИНА ЗА ИНТЕРЕСНУЮ БЕСЕДУ !!!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!