Ответ поэту - ALLada - БЫВАЕТ

Ответ поэту - ALLada - БЫВАЕТ

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Бывает, смотришь и не видишь,
Бывает, видишь — не возьмёшь...
Что любишь, вдруг возненавидишь,
А в горе - счастье обретёшь...
 
Бывает, все другие рады,
А у тебя горчит в душе...
Бывает так устанешь за день,
Невмоготу заснуть уже...
 
Бывает, может, как ни странно,
Свет прошлого тебя согреть...
Бывает, что воды стакана
Довольно, чтобы опьянеть...
 
Бывает, в жизни путь теряют,
Находят вдруг огонь в воде...
Бывает ложь преуспевает,
А истина в большой беде...
 
Бывает,что трибун — за краткость
И буква для него длинна...
Бывает, что тебя за храбрость,
Трусы считают «без ума»...
 
Бывает « светлячок» над крышей
Луной взойдёт в твоей мечте...
Бывает, мысли все твои же,
В чужих устах — уже не те...
 
И мчится жизни колесница.
Как « белки» ей принадлежим...
Хотим скорей остановиться
И дальше двигаться спешим...
**************************************
ALLada
 
Бывает.
На краю обрыва, стоишь, но страх не ощущал
И в мыслях, ты летишь, красиво, а крыльев Боженька не дал.
Бывает.
Звуки перелива, к душе. Весь день, их напевал
И не от скуки, песнь - игрива. Сердит, уже ! Репьём пристал.
Бывает.
Лунною дорожкой, бежать желание в тишине,
Ступила в воду босой ножкой - на части делит - знать не мне.
Бывает.
Горло перехватит и речь, от счастья пропадёт,
Любовь сберечь, она - оплатит. Не нужен поиск, нас - найдёт.
Бывает.
*******************************************************************
Дёмина Галина 11 апреля 2020 г.