Я приду наяву!

Я приду наяву!

Аудиозапись

Закончилась музыка сладостной ночи!
Ночь волшебной была! Зажгла ласкою очи!
Но всему, как всегда, есть начало - конец!
Запретил эти встречи, в снах нам творец!
*
Так закончились встречи и наша любовь!
В снах пытался найти тебя снова я, вновь!
Запретил наши встречи Всевышний навечно!
Наяву с тобой врозь - существуем, конечно!
*
В снах не стало тебя и поблёк белый свет!
Провожаю закат, - сам встречаю рассвет!
Впредь живу одиноко, как нагадано мне!
Не приходишь ты больше, жалко во сне!!!
*
Потерял свою душу, сердечко я где-то!
Искал в сказочных снах, там тоже их нету!
Понапрасну тебя в снах своих ведь зову!
Отзовись, всё же, где ты! Я приду наяву!
*
Закончилась, всё-таки, наша любовь!
Господь запретил, не начать её вновь!
С тобой порознь в разлуке, однако, живём!
Друг друга напрасно в снах мы зовём!
*
Закончилась музыка сладостной ночи!
Ночь волшебной была! Зажгла ласкою очи!
Но всему, как всегда, есть начало - конец!
Запретил наши встречи, Господь иль творец!
**********************************************