Я твоей красотой - очарован

Я твоей красотой - очарован

Аудиозапись

Я твоей красотой - очарован!
Одурманен, - тобой околдован?
Не ем я! Не сплю, впредь, ночами!
Не пойму, что за тайны меж нами?
*
В голове кутерьма, - однозначно...
Хожу не прикаянный, - мрачный!
Любви зельем неужто меня опоила,
В бокале был сок, я помню, текила!
*
Тянет к тебе! Не нужна мне другая!
Будто стала родной, - мне дорогая!
Померкли все звезды! Луна уж не та!
Наверно любовь, ведь она неспроста!
*
Чувствуешь это иль знаешь сама!
От судьбы не уйти, ты сводишь с ума!
Одурманен навек... я твоей красотой!
В снах ты шептала: "Навек будешь мой!"
*
Я твоей красотой давно очарован!
Одурманен тобой иль околдован?
Не ем я! Не сплю, впредь, ночами!
Не пойму, что за тайны меж нами?
*
Кутерьма в голове, - однозначно...
Хожу не прикаянный, - мрачный!
Любви зельем, неужто, меня опоила,
В бокале был сок, ром, коньяк и текила!
**************************************