Про счастье

Обнищал рассвет,
день потупил взгляд.
– В жизни счастья нет –
люди говорят.
 
Как луна взошла,
звёзд раскинув сеть,
милая пришла.
Значит, счастье есть!
 
Пусть потом опять
мне не жить в раю.
Буду вспоминать
милую свою.