Обрыв.

  Мы жить хотим здесь на земле подольше
Судьба ж нещадно обрезает наши дни.
...Шаги всё тише и тропинка тоньше,
И вот мои следы совсем уж не видны.

Я замедляю шаг...- продляю годы,
Не веруя в конец,вступаю я в обрыв.
И по закону всей природы...
Я ухожу,туманом себя скрыв.

Зелёная трава и утренние росы,
Во мне всплеск новой жизни пробудив,
Рождают майский свет и утренние грозы
И мой последний шаг,опущенный в обрыв.

...И вот конец - незнанье и забвенье,-
Он страшен,но влечёт к себе меня.
Собрав в последний шаг все силы и терпенье,
Кричу в туман:-'Господь,-встречай меня!"
          04 06 15г