На закате последнего дня

  Ты совсем мне теперь не родня,
А когда-то была мне женой.
На закате ушедшего дня
Я немного побуду с тобой.

Я покорно к тебе наклонюсь,
Обниму твое тело родное.
За тебя ещё раз помолюсь,
Чтобы сердце твоё успокоить.

Мне пора навсегда уходить.
Принимая святое причастье,
Я хочу и тебя причастить,
И сберечь твою жизнь от ненастья.

...Низко клонится ива к реке,
В воду ветви свои погрузив.
Улечу я на ранней заре,
Своё сердце тебе подарив.

Навсегда будешь ты мне родня,
Назову тебя вечной женой.
На закате последнего дня
Будет небо синеть над тобой!

   Песня-  06 04 15г В Л