НЕ играй в любовь(Романс)

  Играя с женскими сердцами,
Я в юности был горд собой.
Судьба в любовь играет с нами
Жестокой,жизненной рукой.

Весенней страстью озарённый,
Я свет и тьму в одно мешал.
Своим уменьем увлечённый,
Любви в конце игры я ждал.

Любовь же проходила мимо
Моей играющей души.
И видя след её незримый,
Я думал,что всё впереди.

Гонимый осенью усталой,
Теперь я слышу те шаги,-
Ведь до любви так было мало-
Обнять,дотронуться,дойти!

Нам нужно лишь прикосновенье,
Чтобы любовь свою понять.
Как благодатное явленье,
Её к своей груди прижать!

Не проходите мимо счастья,
Сердцами чувствуя порыв!
Любовь померкнет и ненастье
Оставит вам души надрыв.
      04 06 15г(Романс)