Вы, высший класс!

Аудиозапись

Паршивая овца в любом бывает стаде,
Когда за прежние заслуги на плаву,
А всё умение давно осталось сзади,
Есть, кто готов на что угодно, за жратву!
 
Не по таким проводится всегда оценка,
Когда других полно, кто просто высший класс
И в этой жизни не снимают только пенки,
А пашут, как пахали раньше и сейчас.
 
Десятки раз рискуя жизнью не на шутку
Стремятся вновь и вновь подняться в небеса
И остаются к старости всегда в рассудке,
В душе желания звездиться все гася!
 
Со всеми в вашу честь склоню свои колени,
Для нас вы Космоса неведомый простор,
Вам только взлетов и полетов без падений,
И счастья бедам всем в судьбе наперекор!!!
 
04.04.2020 год