Разбег.

Аудиозапись

Немыслимо полёт далёкий
Туда, где новая зажглась звезда,
Чтоб жить на свете одинокой
Считая все по-своему года!
 
Все исчисления условны,
Когда непродолжительна так жизнь
И в Мире создано всё словно,
Что осознать нельзя, как не стремись...!
 
Сверхновая звезда сияет,
Какой он добрый этот яркий свет!
Но никогда никто не знает,
Там жизнь родится или вовсе нет!?!
 
Нельзя увидеть человеку,
Ведь Богом человечеству дано,
Внутрь заглянуть звёзд и молекул,
Лишь сохранив на свете Рай земной!
 
С годами станет всё иначе,
Ведь каждый миг, что прожил человек,
Как шаг к решению задачи,
Толчок, чтоб дальше прыгнуть взяв разбег!
 
22.03.2020 год