Всё начинается в апреле

Аудиозапись

Всё начинается в апреле, когда весна глядит в глаза,
Забыты белые метели, что посылала нам зима,
С утра заря пылает ярко, ручьи без устали бегут,
И, словно паруса на море, по небу облака плывут.
 
Уже вернулись птичьи стаи в свои родимые края,
Чтобы скорее зеленели теплом согретые леса,
Листочки первые на ветках свой источали аромат,
Ведь снегопад весенней ночью к нам не придёт уже назад.
 
Всё оживает, словно в сказке, весна гуляет у окна,
Танцуют на крылечке нашем два беззаботных воробья,
Весёлой песенкой напомнив о том, что добрые мечты
К нам возвращаются в апреле, если сердца полны любви!
 
11.04.2020