Свеча

Свеча
Горит свеча играя огоньком,
От той свечи по дому свет чудесный...
Играют от лучей по стенам блики светлые её,
Хоть маленький тот дом, но всем хватает места....
 
Хватает места для любви, цветов,
Что по утрам с туманом поднимаясь...
Где облака редеют между строк,
Цветами яблонь в небе распускаясь.....
 
Прекрасна жизнь, когда в добре, любви...
Когда во первых Бог и наставления...
Без молнии не будет бегать гром,
Без Бога нет великого смирения...
 
Как хорошо когда скворец поёт,
В скворечнике , что сделан был руками.
Когда в тебе любовь всегда живёт,
К природе, что красуется лесами.
 
К прекрасной нашей матушке Земле,
Её туманами, её разнообразием.
Снегами белыми, подарками небес,
Зелёными душистыми лугами.
 
Прекрасна жизнь, когда в душе огонь,
Когда свеча Божественная в сердце,
Когда с иконы светлый, добрый лик.
Тогда в Любовь всегда открыта дверца...