Мотивами весны.

Мотивами весны
Звучат мгновенья,
Добавлю чуть струны
Для вдохновенья.
 
А птица подпоёт
Здесь всё без риска,
А девушка придёт
И сядет близко.
 
Мотивами весны
Прошито сердце,
И тайное луны
Сквозь полотенце.
25.03.16г.