Одуванчик жёлтый в мае.

Одуванчик жёлтый в мае
Сразу бросится в глаза,
Он внезапное о рае,
Он зеркального стезя.
 
Девочка идёт по лугу
Улыбается ему,
Что- то манит их друг к другу
И всё светом потому.
07.05.16г.