Полётом майского жука.

Полётом майского жука
Воздух звучит,
И замирает вдруг река
Словно гранит.
 
И приближается закат
К тёмной воде,
Пусть даже он не виноват
Всё пустоте.
 
И окунается сирень
В ветра поток,
И крыльями хватая тень
Он слышит рок.
20.05.16г.