Виктору N

Сейчас я напишу произведение,
Одно короткое стихотворение.
 
В нём не будет грусти и фальши -
Таким методом можно уйти всего дальше.
 
Напишу про огонь небесный,
Что рождается в каждой песне.
 
В двух словах это очень просто...
Мольба помогает для роста.
 
Конечно каждому что-то дано,
Но порою тянет это на дно.
 
А чтобы не заканчивать грустно,
Посвятим же себя искусству!