Палаточный городок.

На берегу раскинулся привольный городок
Из разноцветных маленьких палаток.
Несётся к небу синему по вечерам дымок,
Где снова собираются ребята.
 
Здесь нет ни взрослых, ни детей, ни женщин, ни мужчин,
Здесь главное - лишь дружба да поддержка.
Остроконечных белых скал и пламенных вершин
Так хочется достигнуть безудержно.
 
Природы удивительной лесная красота
Зовёт нас в неизведанные дали.
Достигнуть мы стараемся небесного моста
И боремся отнюдь не за медали.
 
Увидеть весь огромный мир с небесной вышины
Ты медленно стремишься шаг за шагом.
Все в этом мире сделать выбор всё-таки должны:
Что ближе нам - уют или отвага?