Берёза

Берёза
По лету дождь твои умоет листья,
Берёза моя белая, краса.
Не плач любимая, с тобой хочу напиться,
Дождя в лесу с чистейшего утра.
 
Под звон капель загромыхает небо,
Лучи согреют плед у твоих ног.
Какое бело платье твоё летом,
Как снег у заблудившихся дорог.
 
Порог скалы где выросла у речки,
С водой чистейшей как твоя судьба.
Где песни птицами тебе исполнит вечер,
Закроет дымкою туман тебя любя.
 
Любя и я приду на ту опушку,
К скале, что бы вдохнуть твои цветы.
Обнять тебя любимая подружка
Как я соскучился, как дорога мне ты...