Муза

О,Боже,как я был не прав,
Мой дом теперь не твой очаг,
О,Муза,ты прости меня
За то , что выгнал я тебя
Из головы своей бездарной.
Теперь стихи писать не буду,
Мне просто вдохновенья нет.
Вернись, прошу тебя родная
Ведь без тебя мне счастья нет
И знай,что жизнь моя такая 
Поверь , мне просто никчему,
Без Музы жить я немогу
Убьюсь! И вот итог той самой жизни,
Что Муза я с тобой прожил,
Прощай, на свете больше я ненужен
Мне нужен только в сердце нож
И дети,внуки помнить будут
Как очень мало я прожил.
До тридцати я недожил.
И памятник в Москве стоит
С табличкой мраморной и яркой
И смотрят люди взглядом кратким...
"До тридцати он недожил".