УТРОМ ЛЕТНИМ НА ЗАРЕ.

УТРОМ ЛЕТНИМ НА ЗАРЕ.
Утром летним на заре
Сладко спится детворе.
Трудно вечером загнать,
Уложить детишек спать.
 
Прошла школьная пора,
Изменилась детвора.
Больше хочется гулять,
Взрослым это не понять.
 
День проходит как чумной,
Снова нам идти домой.
Будут взрослые искать,
А потом ещё ругать.
 
Утром летним на заре
Сладко спится детворе.
День рождается опять,
Значить мы пойдём гулять.
 
Александр Ларионов город Томск 08.04.2020 год.