Гулливеры весны.

Гулливеры весны.
Солнышко светит, весной озаряя края,
Солнце с улыбкой встречает родная земля.
Рады, как дети, выходит народ из домов.
Флейтой и скрипкой звучат голоса городов.
 
Вот он закончился - глупый, больной карантин.
Двери и окна раскрыты и ты не один,
Можно работать, тепло всем и радость даря,
Женщин любимых букетами боготворя.
 
Мы просидели с тоскою и гречкой в плену.
Что это было, я вряд ли когда-то пойму.
Жёсткие меры для самой огромной страны,
Вирус - химера, а мы Гулливеры весны.
 
Надо желать только солнышка, счастья, тепла,
Чтоб процветала планета и в мире жила.
Будем здоровы, насколько позволят дела.
Эта весна навсегда всех свернула с ума))
 
10.04.20г.
София Заря