Ничего не имеет значения...

Ничего не имеет значения,
Отступили долги и болезни,
На фоне огромной вселенной
Не могу разглядеть этот мир.
 
Так кончаются наши мучения,
Зарастают зевки и порезы,
Понимает пожизненно пленный,
Что он сам был себе конвоир.
 
12.12.2019.