Сломанный человек

Сломанный человек,
Что с тобой?
Твоя улыбка входит в комплект
Твоего делового костюма,
Ты называешь словом "проект"
Череду своих томных раздумий.
 
Ты закрыл в своей рёберной клетке
На крючок костяную калитку,
Волю дал поработать там плётке,
Лишь от сердца протянута нитка...
 
К чьим-то согнутым пальцам
 
Чьим-то разогнутым пальцам
 
Чьим-то расслабленным пальцам
 
И снова - согнутым пальцам.
 
Сломанный человек,
Что с тобой?
 
01.09.2019