У древа - корни

У древа - корни,
У нас - душа,
Бог дал нам ноги
И ты ушла.
Никто не знает
Твои пути
И что вас манит:
Бежать, идти.
Наверно ветру
С тобой верней,
У вас ведь нету
С землёй корней,
По свету гонит
Судьба спеша,
Да слышно, стонет,
Твоя душа.
А ветер - лёгкий,
Он без корней,
Душа с ним мёрзнет,
Не заболей...
У древа – корни,
У нас – душа,
Ну что, устала?
Ну что, пришла?!