Мы все возвратимся к истокам

Ты- свет восходящего солнца,
Я - искра потухшего дня,
Ты чувствуешь ярче и звонче,
Но знаю я больше тебя…
Ты тоже взойдя, воцаришься,
Но будет и жизни закат,
Мы все перелётные птицы,
Летящие строго назад…
Мы все возвратимся к истокам,
К частицам, летящим впотьмах,
В каком - то пространстве далёком,
Которое видели в снах…
Мы вырвались к истине света,
Жаль истина меркнет во тьме,
Пусть жизнь зарождается где-то,
Но гаснет она на Земле!