Солнце скрылось над Москвой

Солнце скрылось над Москвой
Видеть это не впервой
Как закат горит лучом прекрасным
Вдруг на миг все стало ясным
 
Мне кажется порой
Мир прекрасен надо мной
Море яркое звенит
И о жизни мне твердит
 
Как хорошо мне в жизни этой
Ни забот, ни бед конечно нет
И встречаю ясно я рассвет
В юности своей нелепой